Твой нежный взгляд

Я умер бы если б забыл -
Твой нежный взгляд.
Мне без него рай б скушен был,
И скушен ад.

Ведь нет прекраснее очей,
Очей милых твоих.
На всей планете у людей,
А также у святых.

Померкнет свет ль угаснет ад,
Неважно...это не пугает.
Ведь для меня твой нежный взгляд,
Светлее всех миров сияет. 


Рецензии