Завершится многоточием

СУМЕРКИ ПРОМЧАТСЯ ПТИЦЕЙ.
НОЧЬ, КАК СВЕТСКАЯ ДЕВИЦА..
В ПЛАТЬЕ ЧЕРНОМ,КАК ВДОВИЦА.
ВНОВЬ ВУАЛЬЮ СКРОЕТ ЛИЦА.
 
НЕБО В ЗВЕЗДАХ ВСЕ ИСКРИТСЯ.
СТРОФА ТОПЧЕТСЯ В СТРАНИЦЕ.
ТИШЬ, БЕЗМОЛВНАЯ БЛУДНИЦА.
В ДУШАХ СПЯЩИХ ХОРОНИТЬСЯ.
 
РАЗОРВЕТ СТРАНИЦЫ В КЛОЧЬЯ.
НЕПОКОЙ,КАК СЛЕД ПОРОЧНЫЙ.
МЫСЛЬЮ МОЛВИТ СВОЛОЧЬ Я.
СУТЬ МОЯ,ЛИШЬ ЖЕЛЧНАЯ.
 
И ПОДСКАЖЕТ ПУТЬ МНЕ МЛЕЧНЫЙ.
ЕГО СМЫСЛ ПРАВДИВЫЙ, ВЕЧНЫЙ.
ОН С РОМАНТИКОМ НЕ ПРОЧЬ .
РИФМЫ ВСЕ ,ПЕРЕТОЛОЧЬ .
 
ВСЕХ СОЗВУЧИЙ В МЕЖДУСТРОЧИЕ.
ВСЕ ПРОЯВИТ ПОЛНОМОЧИЯ.
И ЛИШЬ ПАФОС -ВЗГЛЯД НА ПРОЧЕЕ.
ЗАВЕРШИТСЯ МНОГОТОЧИЕМ.....


Рецензии