ЭТА БОЛЬ

*Обращайтесь

   Автор - Светлана Клокотова


Я иду по заснеженной улице,
В засыпающем городе ночь.
Мое сердце уже не волнуется,
Моей боли уже не помочь.

С неба звезды снежинками падают,
Фонари тусклым светом горят.
И друзей голоса не радуют,
Я не слышу, что мне говорят.
               
                Эта боль, эта боль, эта боль
                Тихо тает снежинкой в ладони,
                Ты позволь, ты позволь, ты позволь,
                Эту ночь навсегда я запомню.

Желтый свет фонарей тихо теплится,
Погружается город во тьму.
Знаю я, ничего не изменится.
Что случилось никак не пойму.


Рецензии
Ю-Ю-ю!Моя роль..
Я пою Вашу боль
Я пою Вашу боль под гитару!
Я отнюдь не ...король
Потому Вашу боль
Не считаю Господнею карой!

Сергей Стахеев   15.02.2016 21:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас...

Вита Сапфир   05.03.2016 14:08   Заявить о нарушении