Люди ждут
Мы по свету колесим…
Восторгаемся Европой :
Сладкий запад. И грустим…
Сколько трасс однополосных?
Фуры парами ползут…
Обгонять их не серьёзно
Но всем хочется рискнуть…
В ДТП автобус, люди,
График, время и маршрут.
Что случилось не забудем,
Но причин не уберут…
И условно, скажем, если
Жириновский сеть дорог,
От него получим вести:
Сделал что? Кому помог?
Коль, Зюганову колхозы,
Коллективный ли подряд,
Год закончится и спросим:
Сельской жизни житель рад?
Много партий и течений
Нет в развитии рывка…
Труд наёмный не изменит,
Взгляд потухший мужика.
Загрузите выше крыши,
Кресло зря уже не трут.
Не нужны в амбаре мыши,
Дел конкретных люди ждут…
Свидетельство о публикации №116010408341