Ах, трудно угадать то что есть и то, что будет

                ____________________Ветру Перемен

Позвонит? Или не ждать?
Явится или забудет?
Как же трудно угадать
То, что есть и то, что будет.

Против воли - не заманишь,
Пусть остынет, подождёт.
Ждать как только перестанешь,
Сам соскучится, придёт.


Рецензии