Чистейшая, как будущий снег
Недолетевший до земли.
Он расстает вместе с нами,
Облегчённый до зари.
Вместе-я и ты.
Не отыскать наши следы.
Покрывало из любви.
Эту линию натри.
Посмотри на листопад.
Вот прибился талый град.
Корабль дрейфующих слов.
На многое с тобой готов.
Прости...Там дальше опасно.
Я знаю что тебе немного страшно.
Я приду скоро,ты согласна?
Губы,кожа,очень классно.
Немного музыки для тебя.
Тарелки ударной ночи.
Я забывал о тех краях.
Слышу,как сердце моё смочат.
23:44. 18.10.2015
Свидетельство о публикации №116010408255