Дневник
Который восемь лет писала.
В котором обо всей любви
В печалях рассказала.
В нем было все: печаль и грусть,
Разлуки, вновь страданья.
Кто-то говорил - "Вернусь".
Кому кричала - "НЕ НАДО!"
Все восемь лет, от и до,
Мои мечты хранил он.
Желанья, мысли, в бреду ночи -
Тут был скандал и нонсенс.
Встречались мы, прощались дни,
И вены вскрывались на прощанье.
Во снах летали сквозь огонь.
И фениксы оживали.
Но две страницы, только две,
До новой жизни точка.
Чтобы себя найти в тени
Этих дней бездонных.
Две страницы - долой года,
Расстаяли, как листьев дым.
Сквозь все года, почти века,
До новой жизни - стих...
Свидетельство о публикации №116010408248