Женщины разные

По всем стараниям природы,
У каждой свой единый дар.
Где превосходство над другою,
И лучше делает сейчас.
На сколько трепетно желанье,
Куда возможности горят.
Зачем великое старанье,
И от чего горит сама.
Чем озабочена довольно,
На что пытается шагать.
В чём восхищение соблазна,
Какою тайной хороша.
На что краса своей сторонкой,
А ум на страстные года.
И тело в общем романтично,
Для каждой вроде всё и для.
Как управлять весной прилично,
Чтоб соблазнить к себе мужа.
Во всех различиях вы личность,
И в каждой разная душа.
Свои проблемы и избыток,
Чего то даже малость взять.
А так по женски гармонично,
В потёмках этих и сгорать.
Желать, мечтать, дышать так чисто,
А упустив опять страдать.
            Александр.


Рецензии