Новый Год

Пусть кружит метелица
В добрый Новый Год!
Снегом чистым стелется
У моих ворот!
В кружевные платьица
Он оденет лес,
Словно безприданицу
Из берез-невест...
Кедр уж сосватался
В ночь под Новый Год,
Мишурой украсился
Будет хоровод!
Небо сыплет звёздами
Яркие огни,
Будет праздник с ёлками
До утренней зари!


Рецензии