бред

Пусть многие считают дураком,
Пусть говорят что мол любовь как бред!
Но не боюсь прослыть я простаком,
И не боюсь я бредить ею-Нет!
Я нежностью свой"бред"зову,
Зову всем сердцем,всей душой!
А Вы попробуйте назвать жену,
Ты "бред"любимая,но "бред"ты мой!


Рецензии