1032. Третья мировая...

Силу набирает
Третья мировая.
Всех в орбиту втянет
Шанса не давая.

Сотни миллионов
Там найдут могилы.
Миллиарды стонут
Надрывая жилы.

А нам это надо?
Нет! Давно известно.
Этому не рады
Люди повсеместно.

Тупо как бараны
В пропасть за вождями.
Не смотря на раны
На войне нежданной.

А что дальше? Знает
О том один господь.
И предупреждает
Наш никчемный род.

Но страх мы потеряли
Не дорожим и жизнью.
Как смертники на плаху
Ждем очередь свою.

Какие перспективы
Могут быть у нас?
Мы к свету не стремимся
У всех замылен глаз.

Война сожрет всех сразу
Отбросит в глубь веков.
Кто выпустил заразу?
Проклясть не хватит слов.

07.12.2022.


Рецензии