Мне сегодня выходной, а я парень холостой

Взглянул в окошко утром рано. 
Слава богу,  не идти на охрану.
Благостная картина встаёт предо мной.
Выходной,  а я парень холостой.

На востоке солнце всходит,
Всё в округе благородит.
Открыл форточку,  на улице весна.
Положительный заряд несёт она.

Село просыпается,
Картина постепенно меняется.
Прошмыгнула машина,  дымит как паровоз.
Громко,  зло залаял черный пёс.

Сосед ругается,  что- то орёт.
От страха умолкла собака,  на крышу спрятался кот.
И я закрыл окошко,
Полежу ещё немножко.

«Телик» маленький включил.
Чай,  сухарик размочил.
А там секс прямой наводкой.
Чтобы подкатить к Мотрене, побежал за водкой.

Выпил,  осмелел,  забыл про всё,
Лишь бы с Мотрей повезло.
Но,  итог печальный как назло.
Получил фингал,  под глазом сильно заплыло.

Вот такой мой выходной.
Вечером пойду на речку,  расскажу лишь ей одной.
О!   Идея!  Женюсь!  Возьму Зину я с собой.
Надеюсь на удачу,  а не сбой.


Рецензии