Любовь

Так больно вновь любить,
И сердце чаще бьется.
Хочется даже на солнце выть,
Быть может, оно взорвется.
Для ведьмы смерть - ее желанья,
А в человека влюблена.
Но ждет вновь разочарованье,
И будет вскорости одна.
Но сердце щемит так в груди,
И счастье в жизни так возможно,
А вдалеке горят огни,
Они к тебе взывают безнадежно.
Зовут и манят маяки,
Но слезы вниз стекают - все напрасно.
И щеки будут прожжены,
Ведьму вновь сомненья одолевают.


Рецензии