Любовница

 1. Я увидел её и стало мне не по себе
    как можно было жить без неё в большой стране,
    её увлечённый вид, напротив в планшете
    волнующая щас мои мысли на планете,
    перешагивая время от романтики и слёз
    к стремительному действию не испытывая грёз,
    мелочи отбросив вызывая к ней такси
    вечер продолжая в страсти чувственной игры,
    в позе миссионера в её попку по утру
    стонами врываясь в новый день и в красоту,
    без слов друг друга понимая, ублажая, утоляя
    время встречи ожидая в пространство личное не влезая,
    идеальная любовница, когда то мне мечта
    сейчас в постели рядом и неведома тоска,
    все нотки похотливые в намёках и глазах
    отсутствует семейный быт - рутиною в годах.

Припев:
 Библиотека старых книг - дом пяти холмов
 разрушенная жизнь миров, но я летать готов,
 воспоминание улыбок юных нас в дали от наших снов
 разрушенная жизнь миров, но я летать готов.


 2. Твой рост чуть ниже среднего - заводит лишь меня
    когда ты подомною вся, на ушко слов шепча,
    любишь быть беспомощной срывая всё с тебя
    ласкать его причмокивая любишь не спеша,
    и так становится ясней, что друг для друга мы сильней
    она для меня и мой размер желанный в ней,
    не нужны ей отношенья, не нужны мои цветы
    её тело молодое для разврата тишины,
   она хочет ощущений тех что в песнях от меня
    верная и строгая до жесткости в себя,
    не могу порой поверить в то что у меня есть ты
    фантазия коснуться губ и чувственной груди,
    конечно, что такой "союз" для всех не навсегда
    и насладиться ощущеньями для каждого судьба,
    с ней переспать готов и там не нужно много слов
    желание и время - понимание полов.

              Отредактировано: 25.01.2015г. - 04.01.2016г
                Все права защищены. РАО г.Самара.
                т.(846) 332-34-09


Рецензии