ландыш

  Как описать тебя словами?
  Да показать твою красу.
  Могу сорвать и лишь губами
  Почуять на тебе росу.

  А запах,запах ,нет сравненья!
  Он опьяняет и пленит.
  И от меня лишь поздравление
  Душа и сердце говорит.


Рецензии