Телефон

Коробка чёрная бездушна,
Один звонок и ожила.
Твой голос радужных идиллий,
И в ощущениях душа.
Твои желания не скромны,
Твои мечты и для меня.
Всё в телефоне происходит,
А слышу я всегда Тебя.
Приятной аурой знакомой,
Влеченье тёплого - волна.
Все тайны сердца так пылают,
Восторг желанного словца.
Ты притяжение судьбою,
Не упустить чего слегка.
Твои все мысли сокровенны,
Моей возлюбленной душа...
      Александр.


Рецензии