Диалог

Я часто думою о нас,
И перерывы нашей встречи,
Где так и не сказал я речи,
Судьба решила всё за вас!

Ты знаешь?Я тебя люблю,
Да,да-люблю и не пойму,
Как же теперь жить в этом мире,
Кричать всему в ночном эфире,
Что я люблю тебя всегда?

Ну как скажи мне ?
Как тогда?

Молчишь ,и смотришь всё в окно,
Зима по улицам бродила,
В твоей душе тоска завыла,
И ты тревожно скажешь мне,
Не знаю милый ,ни ко мне!

Я знаю эти очертанья,
Судьбы промозглости,свиданья,
И тонкий шелест ветерка,
Но вот, нет в этом ни черта!

Когда ты рядом ты со мною,
Когда горит огнём душа,
Когда любовь моя спокойна,
Тогда быть может хороша!

А ты стояла у окна,
Смотрела в даль на прошлом в осень,
Её промозглую печаль,
Где жалкий лист судьба уносит,
И ту картину очень жаль!


Рецензии