Ответ на предложение в общении
А в общем - то зачем?
Я ожидала в новогодний вечер
Приятной встречи,
И думала - двум одиночествам
Можно сойтись хотя б на вечер...
Но не случилось чуда.
Никто не появился Ни от куда...
К чему слова и писанина?
Для чего...
Проходит время. А оно так быстротечно.
И будет ли еще в душе теплиться огонек,
Что все-таки когда нибудь
И будет с добрым человеком встреча..
04.01.2016 Нина Башук
Свидетельство о публикации №116010407979
Станислав Пенявский 22.01.2016 07:26 Заявить о нарушении