Старый год

Разменяли снова год.
В нем много всякого сбылось.
Слезы радости, печали,
Кого-то в дальний путь мы провожали.
Кого-то радостно встречали,
А без кого-то жутко мы скучали.
С кем-то встретились. Любили.
Дома купили, машины били.
Дожди, разлуки, чужие судьбы,
Интерьеры, дискотеки, свадьбы.
Где-то гонки, где игра...
Ох, закружила нас овца.
Но "Спасибо!" скажем громко,
И вздохнем теперь свободно.
Передышка невелика,
Встречай нас Обезьянка озорна.


Рецензии