Пошлость
Безлюдная пустота...
В пропасть...
А зачем?
Кому нужна
Пошлость...
Хороший парень,
Но босяк...
Так мама воспитала
И выпустила
За порог.
Я стал пошляк...
Никто со мной
Беседовать не хочет...
Жизнь кувырком,
Хотя как все:
Дышу, страдаю,
Клеймо "ПОШЛЯК"
Жить и любить
Мешает.
Да, матом говорю,
Но что теперь поделать?
Я по-другому не могу,
Всё это с молоком впиталось.
Мать,бабушка - это родник,
Из которого пьют потомки...
Прежде всего научитесь говорить,
Только потом можно заводить ребёнка.
Свидетельство о публикации №116010400788