я, верно, из плохого теста
И нет причин сойтись нам снова.
Пытаться, видимо, нет толку
Тебя вернуть. Сюжет не новый!
И все же нет мне в жизни места,
Раз я тобою был оставлен!
Я, верно, из плохого теста,
Раз до сих пор разбит, раздавлен.
Я помню ночи, твое тело,
Но ярче память сохранила:
Ты на колени мне присела,
Слезинками плечо пронзила.
Прожгли они меня до сердца,
Они с души сорвали двери!
Я так давно хотел согреться.
И вот я обожжен, растерян…
Тебя обнял я, поцелуем
Утешить как-то попытался.
Эмоций взрыв неописуем!
Поток из слов застрял, замялся.
С тобой мы так легко общались,
И так во многом мы похожи.
Шутили, весело смеялись,
Но слезы те всего дороже!
Тогда тебе пообещал я,
Что никогда тебя не брошу!
Броней, дамасской стану сталью,
Чтобы не плакала ты больше.
Признаюсь, сил мне не хватило
Произнести тебе ту клятву.
Дыханье комом перекрыло,
Но верен я обету свято.
Молю у Неба я украдкой,
Чтоб просто ты счастливой стала.
И на груди моей чтоб сладко
Ты каждый вечер засыпала…
Да, ты мудрей меня, я знаю,
Нам, верно, быть не стоит вместе.
Но без тебя я погибаю.
Я, верно, из плохого теста…
2012
Свидетельство о публикации №116010407860