Dolce far niente

Зеленый ломтик авокадо
Напоминал кусочек мыла -
Нарезан тонко был, как надо,..
Ты увлечен. Я загрустила...

Тобой раздетые креветки
Лежали скромно на салфетке...
А мне хотелось в это утро
Свежайшей мякоти грейпфрута
Из рук твоих, пропахших луком,
Когда, склонясь за ноутбуком,
Пишу...И чтоб не раздражал
С колен скользящий пеньюар!


Рецензии