С Женским днем, мамулечка!
1.Долькою лимонною светится луна,
Ночь волшебной сказкою звездочки зажгла.
Я лежу и думаю, как бы не проспать,
В мамин праздник завтра мне рано надо встать.
2.В мягкую подушечку ласково шепчу:
- Солнца первые лучи я не пропущу.
Тут подходит мамочка, гладит по щеке
И глаза слипаются в дивном сладком сне.
3.Вот и утро раннее, крошки-воробьи
За окном чирикают: - Соня, не проспи!
Одеяло скинула, радостно бегу.
- С Женским днем, мамулечка, я тебя люблю!
Фрагмент песни можно послушать по ссылке:
https://yadi.sk/d/bRqDfFAkKIypVQ
Свидетельство о публикации №116010407821
С теплом, Алла
Алла Боброва 04.01.2016 20:35 Заявить о нарушении