Чья-то боль

Держала раньше я в себе
Любовь и злобу на мгновенье
Теперь молчать не любо мне
Хочу кричать без сожаленья.

Хочу любить и не хочу...
Боюсь остаться безответной...
Хочу кричать... Кричать, как все,
О безответном, безвозвратном...

Но почему-то не могу,
Как все,- молчать и биться в стену
Всё потому, что я люблю!
И это чувство без ответно.

А может даже и не так?.
И зря я мучаюсь в сомненьях.
Быть может чувство то - пустяк,
А может, вовсе, и ответно

Но знаю я, что не решусь
Признаться первой в этом бреде.
И всё же может научусь
Любить, прощать трепать всем нервы...

Люблю тебя, и что с того,
Что раньше я любить не смела.
Но не признаюсь ни за что
Тебе о том, что сожалела...

Что сожалела, о мечте,
Что сожалела жить во страхе.
Что жить мечтала, как не все
И всё ждала гонца во фраке!

И каждый миг тот, что с тобой
Мне сердце уж рвало на части.
Поверь, уже давно не властны любви порывы.
Нет нам счастья!


Рецензии