Бег дедовских часов

Взгляд в прошлое, печали слёзы..
Бег дедовских часов в руке..
Как часто тиканье сквозь грезы
Мне вновь напомнит о тебе.

Я помню добрую улыбку..
Глаза, что были так мудры.
Грань сна и жизни очень зыбка.
Скажи, какие там миры?

Твоих советов не хватает..
В пример себе я взял тебя.
Как жаль, что дымка снова тает..
И новый день уж ждёт меня.

© Арлен Хар.


Рецензии