Моя счастливая звезда
Зовет и манит , и взгляд не оторвать.
Ты слишком далека и до тебя мне не добраться,
Тобой могу я любоваться, лишь издалека.
Моя счастливая звезда, ты будешь рядом
И будешь вечно, тепло ты излучать.
Тебя узнаю я, по одному лишь только взгляду.
И буду я тебя, всю жизнь оберегать .
Ведь нам идти с тобой, одной дорогой,
По узенькой тропиночке в лесу,
По звездному пути на небосводе.
Ведь мы-единое и целое. И я тебя-люблю!
Свидетельство о публикации №116010407799
свой яркий свет душевно излучая,
и каждая сбывается мечта,
с звездою связь твоею не теряя!
С сердечным приветом,
Светлана Эдуардовна Пескова 02.05.2016 23:23 Заявить о нарушении