Я, так хотел тебя-любить
Под елью,хвою мы-примяли,
Похмелье было-по утру
Друг-друга мы,не узнавали.
Осталось страсти забытье
Когда в друг -друга,просто влились!
А может,это есть-Любовь?
Когда сердца,неровно бились!
Но,с первым утром января
Все признается,как-похмелье,
В любви,мы верные-всегда
Друг-другу,полное доверие..
Но-верится!Безумный Дар!
Финал любви Адама с Евой,
Познание,весь этот-мир!
Был каждый раз-кому-то,Первым????
Свидетельство о публикации №116010407733