Нобелевский комитет уже в курсе!

"Изобретено мыло с
желобком посередине.
При разводе и разделе
 имущества его
легко можно разделить
на две равные
части!

Анекдот



А я подпрыгнул выше
"шнобеля":
Причина-рвение,мое
хотение!
И Премию крутую Нобеля,
Жду за свое изобретение!


Рецензии