Круг близких и друзей..

 
  Круг близких и друзей
  Сужается нещадно,
  И время надо мною
  Бес-по-щад-но.

  И гаснет день
  Прекрасный,летний.
  И-не спастись.

  Хочу спросить:"А кто последний?
  Прости-прости,
  Не в силах я перенести.
  Я не хочу последней!"


Рецензии