У церкви

У церкви стояла "Тойота",
А рядом сиял "Кадиллак".
Зашёл я узнать, у кого там
Чего там, за сколько и как.

Горели венчальные свечи
И лики в святых образах,
Жених, молодой и беспечный,
Держался едва на ногах.

Невеста была, как из сказки -
Красива, стройна, высока.
Свидетелю строила глазки
Она на глазах жениха.

Когда ей священник на палец
Надел золотое кольцо,
Ему "Ах, какой вы красавец"
Она прошептала в лицо.

Я слышал - в толпе говорили:
"Жених невезучий какой.
Напрасно парнишку сгубили -
Достался шалаве такой".


Рецензии