Во тьме не упусти меня
Мой путь не освещён свечами
Мелодия звучит печально
Прощальный звон стоит в ушах
Иду сквозь сонмы облаков
Через моря, леса и горы
А жизнь прошла порядком вздорно
И здорово в порядке снов
Ты тень мою возьми себе
Она, как плащ, согреет плечи
В холодный мрачный зимний вечер
Когда летит на землю снег
Тебе со мной не по пути
Но проследи, как вьётся тропка
И зарисуй эскизов стопку
Попутчиков, и сохрани
Рассыплюсь мириадом тел
И мириадом отражений
Внесу в пространство искажений
Свой росчерк – только нужен мел
А после росчерк будет стёрт
С доски трёхмерного предела
А мне до этого нет дела
Разомкнут ибо этот порт
Во снах приду к тебе тогда
Продуктом разума туманным
Сверкать алмазом филигранным
И звать в иное никуда
Свидетельство о публикации №116010400767