Подружусь я с воробьём

Подружусь я с воробьём,
Он чирикнул над окном.
Значит,мне сказал он:"Здравствуй",
Я ответил:"А мне ласты
Вчера бабушка купила,
Ещё маску подарила.
В речке буду я нырять
Мир подводный познавать.
Прочирикал воробей:
"Ныряй ,Никита!Не робей!
Я на иве посижу,
За тобою послежу".


Рецензии
Милое,прекрасное стих.ОТЛИЧНО!

Алла Боярская-Рогова   27.03.2016 23:22     Заявить о нарушении