Когда разруха всюду на планете

Когда разруха всюду на планете
Желаю мирные вам видеть сны
Пусть в Новый год ни взрослые, ни дети
Не видят разрушительной войны!

Помирится пускай кровавый мир
В две тысячи шестнадцатом году
Не то, раскаяний последний пир
Однажды, справим мы на небесах в Аду!


Рецензии