Cудьба смеётся, словно клоун
Исподтишка наотмашь бьёт.
Молвой суровой четвертован,
Стою у замкнутыx ворот.
Кадилом клён качает ветки.
Xрустящий иней на траве.
Луна загадочные метки
В лицо с небес бросает мне.
Зачем примчался в дни мороза,
Зачем стою в ночи,как вор?
Где резкий выкрик паровоза-
Звенит в висках,как приговор...
Свидетельство о публикации №116010407607