Любил, люблю, а может боле

Любил, люблю, а может боле,
Все эти чувства как цветок.
Раскрылись пышным оголовьем,
Бутон открытый на простор.
Всё восхищение соблазна,
Вся красота из чистоты.
Приятный образ мысли важной,
И теплота всей доброты.
Весь этот цвет сияет страстно,
Для ощущения любви.
И нежность трепетно изящна,
Извечной тайною мечты.
В объятьях этих вся награда,
И сладость губ так восхитит.
В ней насыщение из рая,
Ах сказка радужной весны.
             Александр.


Рецензии