Дед мороз
Юлой снег закружится,
Занесет дома пургой,
Станет белой улица.
Значит новый год пришёл
С тучными подарками,
Значит ёлочку нашёл
С лампочками яркими.
Расскажу ему стишок
И станцую русскою,
И подарит мне мешок:
Наку очень вкусную.
И подарит тепловоз,
И компьютер умный.
Я же чуточку подрос
И теперь не шумный.
Дед мороз я жду тебя
И подарки горкой.
Не забудь ты про меня
Я сижу под елкой.
Свидетельство о публикации №116010407548
Татьяна Федорова 7 18.03.2016 13:00 Заявить о нарушении
Дмитрий Рогачёв 2 18.03.2016 18:17 Заявить о нарушении