Вчерашний день..

  Вчерашний день был тих и ясен,
  И осень астрами цвела,
  Шумел над нами старый ясень
  И я желанною была.

  Сегодня мрак измены,грохот!
  Так непохоже на вчера.
  Из преисподней грянул хохот,
  А вслед злорадное:"Ура!"
 


Рецензии