Всё для природы

Последние денёчки листопада
Природа зимнее начнёт верстать.
И только сердцу-высшая награда
Коли тепла прибудет благодать.

Не надо нам ругать за эти муки,
За перепады, что она дарит.
Она протянет в помощь свои руки,
А мы должны за всё благодарить.

Для отдыха ей очень зиму надо
Подумать и немного погрустить.
Весной теплу и солнцу будем рады.
Тогда потянет лучшее творить.


Рецензии