Пьяный рыцарь в таверне

Вот люблю я одну принцессу.
Ну, такая принцесса она.
Чуток меня превосходит по весу
Но в душе - пушинка она.
Но в душе она - чистый ангел.
Королева, Владычица Звезд!

Эй, оставь это здесь!
Эта утка - моя!
Ты куда, негодяй, ее нес?
Так о чем это я?
Ну да - о принцессе,
О Богине всех Лун и Морей.
Я считаю - все должны восхищаться
Красотой Изабеллы моей.

О, служанка!
Какие формы!
Как еще не порвалось платье по швам!
Моя милая фея, присядьте здесь,
Эту ночь подарю я Вам.

Я рассказывал тебе, добрый мастер,
(Кстати - ты в искусстве готовки принц!)
О своем небывалом счастье,
О своей безбрежной любви.
В общем, я б свою Изабеллу
Темной ночью с друзьями украл.
Посадил бы ее в лучшую башню
И колени бы ей целовал.
Я б заботился о каждом вздохе,
Я б ловил движенье бровей.
Никогда не увидел бы больше
Белый свет Изабеллы моей.
Я б ее прижимал нежно к сердцу,
Я б не дал бы ей убежать!

Как зовут тебя, милая фея?
Анна?
Ну пойдем, уже пора спать.

2016 г.


Рецензии