Не вернешься ведь ты ко мне...

Не вернешься ведь ты ко мне,
Не полюбишь меня обратно.
Расставание было во тьме,
Парад мыслей любви многократных.

Ты не будешь делить со мной радость,
Ты не будешь делить со мной смех.
Не почувствуешь времени сладость,
Но расстаться как люди не грех.

Не грех и стереть все объятья,
Не грех и запомнить следы.
В душе мы все дружные братья,
Не все для души нам годны.


Рецензии