Всё прояснилось

Всё прояснилось откровеньем,
Что ты уже совсем чужой.
Не надо думать вдохновеньем,
Не делать шаг одной мечтой.
Искру ты можешь не буробить,
Огонь в лампаде погасить.
И удалиться в мир свободный,
Собою солнце отключить.
Забыть прошедшее, былое,
Не вспоминать счастливый миг.
И имя больше не озвучать,
Да в телефон не позвонить.
Быть дальше мысли и рассудка,
Ни как не делать странный взрыв.
Укрыть всё сердце саркофагом,
А душу просто расчленить.
Всё удалить в своих заметках,
В тумане сером разойтись.
Звездой погаснуть в небосклоне,
Хвостом кометой в млечный путь
          Александр.


Рецензии