Другу

Мы в красоте такой живем!
Мой друг, куда же мы стремимся?
Какие гимны мы поем?
И так отчаянно боимся
Того, что смысл бытия
В моменте нас своем застанет
И понимание настанет,
Бессмысленной борьбы за «Я».
Того, что глупо так спешили -
Дела "великие" вершили..
И вдруг в моменте, здесь, сейчас
Открылась красота для глаз,
Которая всегда была,
И сердце радостью звала…


Рецензии