Абсолютно красива

Абсолютно красива,стройна и умна,
Абсолютно вселяешь надежду.
И поверь, в этом мире ты не одна,
Забудь эту горесть-невежду.

Абсолютно светла и ни капли темна,
Рассказать тебе чувства я смел.
В этом мире навеки одна красота,
Недаром тот гром прогремел.

Абсолютно влюбила своей добротой,
Наповал ты свалила своей красотой.
Сияешь, как солнце, своей чистотой,
Живешь лишь прозрачной и вечной мольбой.


Рецензии