Не знаю вовсе сна

Не знаю вовсе сна,
Лишь о тебе грущу.
И лишь тебе скажу,
Что я тебя люблю.
Ловить хочу твой взгляд
И шёпот нежных губ.
Ты только намекни
И я к тебе приду.
Зову тебя:"Вернись.
И,посмотрев в глаза,
Легонько улыбнись;
И не нужны слова."
Ты рядом-это всё:
И в жизни радость есть;
Здесь вся моя любовь,
И счастья не исчесть.
Не знаю вовсе сна,
Лишь о тебе грущу.
И лишь тебе скажу,
Что я тебя люблю.


Рецензии