К Нике Турбиной! Мечта!
(ВМЕСТЕ НАВСЕГДА)
Но разве появился тот
Кто на себя все зло возьмет?
НИКА ТУРБИНА
Я наверное вернусь в прошлое
И заберу тебя к себе с собой
Я больше не буду писать стихи
И напишу иные книги судеб
И будет долог наш с тобою путь
Люди в это не поверят
Они не знают
божественную
суть
Лишь открою двери
Ты там стоишь
О милой девы
Лик судьбы
Твоей
Необычайной
Ты станешь
Тайной
И будто бы
Случайно
Встретишься
Со мной
Ты станешь
Тайной
А я твоей
Судьбой
Пишу строки
Священною
Мольбой
Не видят люди
Этого значенья
И ты повсюду
Несешь чудо
Все сбудется
А мое писанье
В нем Свершенья
Тесный путь
И вся Божья суть
Свидетельство о публикации №116010407272