День мам
Дарящих миру Жизнь! Любовь! Тепло!
Без них была б планета просто камень-
Бездушно мчащееся в космосе ядро,
Но Бог её отметил поцелуем -
Она одна, средь спутников и звёзд,
Где жизнь дают, поддерживают мамы,
Из глубины бегущих вдаль веков.
И преклонять нам надо бы колени -
За их любовь, за их терпение, за труд
И за то, "случись окажитесь на дне вы",
Они плечо своё подставят, подопрут;
Отдадут имущество и деньги,
Время своё в жертву принесут
Без сомнения святые наши мамы,
Если надо, жизнь отдадут!
В долгу мы неоплатном перед ними,
За праздник, на планете этой, нам!
Заботьтесь, помните о них до самой тризны.
Любите!, бескорыстных наших мам!
Не зря в стихах, поэмах, песнях,
Возвышен образ, на вершину вознесён!
Достойные они Священной чести.
От поколений всех, нижайший им поклон!
Свидетельство о публикации №116010407242