В месяце далёком и игривом

В месяце далёком и игривом
Я, как падший ангел, отгулял.
И под взглядом чистым и ревнивым
Я другим свиданье назначал.

Не жалел не слов, не обещаний.
Без заботы радостно кутил.
Отрекаясь после от признаний,
Что я без раздумий говорил.

Не казался мир мне монотонным.
Добрым видел я весь белый Свет.
Был я в жизнь, в том месяце, влюблённым.
А теперь, похоже, уже нет.


Рецензии