Повезёт

А разве есть сейчас грустным мыслям ход...
Какой на свете год?!
Не будем идти в обход
И нам — повезёт.

Я остаюсь с тобой
Ты останешься со мной.
Как та встреча под луной
Той таинственной весной.


А разве надо сейчас печаль...
Мы снова рядом и в том мораль.
Не будем грустить о том,
Что не были когда-то вдвоём.


Я остаюсь с тобой
Ты останешься со мной.
Как та встреча под луной
Той таинственной весной.

05.05.2013


Рецензии