Мы на день старше каждый вечер

________________Звёздному Оракулу

Мы на день каждый вечер старше,
Но на один рассвет - мудрей,
Жизнь мчится вдаль. И мы на марше.
И нужно быть добрей, бодрей...

Чем утро вечера мудренее?
Ум от забот - почти порожний...
Пусть мир становится дряннее,
А мы - мудрей и осторожней.


Рецензии