Залюбованая радость
Ненасытной души страсть.
Ягодок в ладошке малость
Так что, не куда и класть.
Ты скупа порой бываешь,
каплей редкою звенишь.
Но той каплей ты сгоняешь
Все грустинки с моих крыш.
Залбованая радость,
мал по малу ты свети,
Чтобы жизни этой сладость
Довелось мне ощутить.
Свидетельство о публикации №116010407078